Hello, my dear
Эх, давно у меня не было двух насыщенных дней подряд. Но идём по порядку хд
Пятница
Всвязи с моей необщительностью, друзей у меня мало, а следовательно - на дни рождения я хожу редко. И то не всегда они проходят нормально. Но это - Ками! - какое же у меня охрененное настроение было после него ещё часа два точно! Подруга справляла по сути в чисто женской компании, если не считать её 6-летнего братика и кабеля-лабрадора. Над первым я и ещё одна приглашённая угорали весь праздник - этот мальчуган оказался настолько забавным, что от одного его слова, движения или вообще смеха нас просто распирало на ржач. У остальных тоже так было, но не так прослеживалось, как у меня и другой девчонки. забавно было, когда я одна(!) осталась за старшую во всём доме. Две девицы опоздали, а потому вся компания двинулась их искать, повесив на меня такую ответственность (мать семейства отсутствовала по причине затаривания едой в магазине для нас). И мне даже понравилось возиться с мальчиком, хоть он и более чем надоедлив, хотя детям это свойственно. Когда все уже вернулись, всё было относительно нормально. От скуки сели смотреть ужастик. Он был не очень и интересный, вдобавок опять-таки мальчик.. Он то елозил перед самим телеком, то норовил залезть к каждой в телефон. Добрые мы, большие, насмотревшиеся всякой всячины девочки, дружелюбно начали предлагать включить "Звонок" и "Один пропущенный звонок" (первое предложила я, и потом меня кучу раз плагиатили хд), но наши мольбы не были услышаны. Потом, после того как из приглашённых остались я и ещё другая девчонка, а остальные ушли провожать тех, кто изначально опоздал, и благополучно вернулись, веселье вновь воцарилось. Играли в твистер, уно и прочее. Но самая весёлая часть - дорога к остановке. Мы все боялись опоздать на автобус, ходящий только раз в час, поэтому то мерно шли, то переходили на бег с нервными криками "О нет, мы не успеем!". К счастью, автобус благополучно опоздал, и мы все поехали по домам.
Суббота
Говорю честно - я атеист. Никогда особо не верила во Всевышнего, да и не собираюсь.
Так вот. ездили с семьёй сегодня в монастырь. Сразу ясно, что я была более чем недовольна, ибо "какой смысл окунаться, если я в это не верю?". Ехали долго из-за мелкой бестии, которая так и норовила выбраться из салона автомобиля под предлогом сходить по нужде. На месте было жарко, душно, и народу много. По сути, если бы не эти условия, меня бы силком пришлось тащить в купель. Для меня это не более чем избавление от жары. Дальше всё по стандартному набору: набрали святой воды, сходили в церковь, поставили свечи. Но вот незадача. Обычным завершением нашей поездки был маленький пикничок на озере, а места там были все заняты. Поэтому мы просто перекусили и отправились в путь. И я отметила для себя, что в лесу поля больше, чем у нас в гостиной хд.
И тут началось издевательство над моей персоной. Ввиду того, что у мелкой новая игрушка, а именно - тупик, она им решила поиздеваться надо мной, кидая в меня и делая прочие прелести. Больше всего меня бесила одна вещь: она называла тупика пингвином. Да, обсмотрелся ребёнок "Пингвинов из Мадагаскара", но не каждую чёрно-белую птицу пингвином же называть! Мой мозг воспротивился и упорно заставлял язык яростно говорить "Тупик", вместо смиренного "Да, пингвин". За что нам уже кучу раз досталось от родителей.
Ну, доехали мы без происшествий, а под завершение банкета я сыграла один раз в покер и даже не проиграла :О