20:32 

вообще 28, пусть 32

Hello, my dear
Началось то, чего я начала опасаться только с наступлением вечера воскресения - последняя четверть в основной школе. Время, когда просыпаешься и начинаешь думать, какой ты идиот был. Время, когда доходит, что поржать больше не выйдет, так как большая половина класса собралась в реальный, а не в гуманитарию, а как жаль.
Ну, не будем о плохом. Только первая неделя четверти, а мне уже есть, что исправлять хд Я накосячила, да. Да ещё и эти экзамены. Срочно надо подтягивать эстонский, а то выше "4" никак не выйдет, а мне нужна "5", чтоб аттестат не портить. Почему-то за математику я не боюсь. И слава Богу, меньше паники - больше баллов. А история - это отдельное. Там я вообще намерена набрать все 100%. Ну ладно, 98% меня ещё устроит. Усиленно готовимся к пробным экзаменам.
А вообще, сегодня великолепная четвёрка от 9С шныряла по городу, пока не нашла Гуманитарную Гимназию. Первая мысль была такая, причём у всех - требуем, чтоб нашу школу наконец отремонтировали. Следующая такая - мы идиоты. Ведь четвёрка наша пошла-то узнать, насколько мы тупее других таллинских школ. Самые умные девятиклассники, так сказать. Ну что, закоренилось за нами 16 место. Всего школ было 32, но так как 4 не пришли, то мы так подумали и решили, что мы всё же молодцы, что очень хорошо разобрались с русским и с историей и географией, то, естественно, не обязательно же знать всем, что мы настолько.. Короче, мы решили остановиться на золотой середине :О Хочу ещё раз так сходить. С одной стороны мозги напрягают, а с другой - нам абсолютно всем дали призы в виде четырёх шоколадок и поощрительной грамоты за участие. И сладкое там тоже было :О
На следующей неделе математика пробная. Крепимся, как можем. Это неделя была ничего, следующая похуже..
Teacher, I have a complaint. I dont want to write a letter of complaint. (c)
К сожалению, такая моя жалоба не переубедила англичанку и понедельник бодренько разбудит нас жалобой на плохой сервис или товар.

@темы: жёлтый дом, повседневная рутина

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

.| just Joke

главная