Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:34 

Великий английский языка

Hello, my dear
Я всё время всё теряю, поэтому кину эту домашку на четверг сюда. Если мы и в 4й четверти будем учить его стихи, то я не знаю что сделаю Х_Х

Sick
by Shel Silverstein

"I cannot go to school today,"
Said little Peggy Ann McKay.
"I have the measles and the mumps,
A gash, a rash and purple bumps.
My mouth is wet, my throat is dry,
I'm going blind in my right eye.
My tonsils are as big as rocks,
I've counted sixteen chicken pox
And there's one more--that's seventeen,
And don't you think my face looks green?
My leg is cut--my eyes are blue--
It might be instamatic flu.
I cough and sneeze and gasp and choke,
I'm sure that my left leg is broke--
My hip hurts when I move my chin,
My belly button's caving in,
My back is wrenched, my ankle's sprained,
My 'pendix pains each time it rains.
My nose is cold, my toes are numb.
I have a sliver in my thumb.
My neck is stiff, my voice is weak,
I hardly whisper when I speak.
My tongue is filling up my mouth,
I think my hair is falling out.
My elbow's bent, my spine ain't straight,
My temperature is one-o-eight.
My brain is shrunk, I cannot hear,
There is a hole inside my ear.
I have a hangnail, and my heart is--what?
What's that? What's that you say?
You say today is. . .Saturday?
G'bye, I'm going out to play!"

@настроение: дизайноизменениехотящее

@темы: dear English

22:51 

Любимая повседневность

Hello, my dear
День начался хорошо, не считая того, что мой добрый телефон разбудил меня в 6:10. Ну да ладно - я каким-то непонятно чем заснула. Потом уже окончательно проснулась. Потом банальное завтраканье и - вот через каких-то два часа моя задница в вообще другой части города, а передо мной бланк, оповещающий меня о том, что я пишу вообще-то городскую олимпиаду по теме восстановления независимости Эстонии. Минули полтора часа, а следующие полчаса выглядели примерно так:
- Что ты там написала про билеты?
- Что это типа земля в Сибири..
- Какая ещё земля в Сибири?! А ты-то чего?
- Что с помощью них могли выезжать в Россию.
- Что за бред? Как вы до этого додумались?!
- Женская логика!
Без происшествий добравшись до дома, я осознал, что в скайпе я никому и не нужен, поэтому утопал смотреть советского Шерлока. Далее было всё рутинно и обычно. А потом мне захотелось почитать. Настроения для фанфикшэнов не было, поэтому жуть как захотелось почитать как раз этого самого Шерлока Холмса. Мы перерыли всё, но не нашли того, зачем в общем-то и обыскали все книжные хранилища. Зато в мою книжную коллекцию пошло 10 новых книженций, которые обязательно прочитаю во что бы то ни стало, а именно: 3 томика Джека Лондона, 2 томика Рэя Брэдбери(когда я его нашла, меня с 7 неба еле сняли), по одному томику Агаты Кристи, А.Беляева, Экзюпери и А.Азимова + сборник научной фантастики. Даст подруга мне Шерлока - и уйду в книжный запой *_* У меня уже слюнки текут от предвкушения, когда я смотрю на эту соблазнительную стопочку на столе. Не могу толком понять людей, которые не любят читать. Но это, как говорится, уже совсем другая история. А вообще я толерантна, вот.

@темы: книги, повседневная рутина, хистори

23:44 

Недели чтения .о.

Hello, my dear
Из-за моей лени пришлось сдать в библиотеку к сроку биг издание Рэя Брэдбери. А я как раз дошла до "И грянул гром" :susp:
Но зато я взяла на пробу маленький сборник Харуки Мураками под названием "Токийские легенды". И что мы имеем сейчас: за три дня всё уже прочитала. И могу сказать одно - он меня разочаровывает.. Хотя я наверное просто привыкла читать про что-то более мистическое и фантастическое (отдельное за это спасибо "Графу Дракуле", "Гостье", "Голове профессора Доуэля" и господину Рэю Брэдбери). Начало каждого из рассказов так и обрекало меня додумывать, придумывать какой-нибудь мистический сюжетец, а потом Мураками-сенсей меня нагло обламывал. Не обрадовал он меня :nope:
А вообще, в следующую субботу у меня городской тур по истории, а я ничерта не знаю. Поздравьте меня - добрые люди! Я каким-то раком прошла в городской тур, хоть даже не прочитала все параграфы в учебнике по теме. Зато теперь мне хана. Надо работать с текстами, которые только на эстонском языке есть, брать кучу книг в библиотеке и зазубривать хронологию и факты. И почему нам попалось именно восстановление независимости? Нам всегда Эстония достаётся :bricks:
Короче, сил мне и терпения! :bang:

@темы: книги, хистори

01:32 

Гы

Hello, my dear
Я прочитала "Мизери"! *счастья полные штаны* А кто ж думал, что книженция похлеще фильма будет хд

@темы: коротко и ясно, книги

13:58 

Данбофил

Hello, my dear
Сейчас я точно уверена - я становлюсь помешанной на Дамбо .о. раньше я вообще не видела смысл в чём-то такого рода. А вот сейчас чуть ли не половину моих картинок занимают именно фотографии с этим картонным человечком. Ну не могу я, он няша ++
Данбо **

@темы: Данбо, помешанности

21:42 

==

Hello, my dear
Забавно.. Забавно! Тупой вирус == Теперь всё наше маленькое семейство болеет. Не какой-то простой простудой, а каким-то странным вирусом, в результате которого понос и рвота == Отдельное спасибо младшей сестре и её детсаду, ибо началось всё именно с этого.

@настроение: срань Господня ==

@темы: болен я

01:14 

Они начались.

Hello, my dear
Как ни странно, у меня, как и у любой другой школоты, каникулы. Эх, как же я их не люблю то >.<" Что, странно? Да, странно хд Мне бы свободного времени поменьше.. раза так в 2 как минимум. А то я тупо прожигаю время ._,
А вообще, трудиться мне надо. Трудиться, трудиться и ещё раз трудиться. Русский я забросила, на химию забила, а точнее - просто не прошла хд. Осталась история. Во здесь вот я явно мечу минимум на городской тур. Там почти одна фактология, а память меня уже перестаёт подводить ++
И вот, надо поднять уровень знания эстонского. А то за слушание у меня как-то 5, а за письменную часть 3 хО (не считая письма). Про устную часть я вообще молчу хОх"
Прощего говоря, трудолюбие мне в следующем наитруднейшем полугодии ещё как пригодится.. .__.

@темы: каникулы

22:16 

Ололо хд

Hello, my dear
Как бы.. здрасте что ли?
Я была зарегена здесь давныыыым-давно, но не сидела. Короче, с новым новосельем меня хд
На дизайн не смотрите - в разработке х)

.| just Joke

главная